음식
팔도 칼칼닭면 리뷰
전차마웨
2022. 12. 22. 21:38
굵은 면발, 팔도 면 중 제일 낫다.
마냥 매운 라면인줄 알았는데 아니었음
분말스프는 '꼬꼬면'이랑 굉장히 비슷했음
조리 후에 넣는 다대기 양념분말
고추냄새가 강하게 난다.
이걸 넣어야 이 라면의 완성이다.
예전 '꼬꼬면'은 호불호 갈리는 맛이었는데
다대기 양념으로 느끼하지 않게 잘 채워준다.
반이상 넣어도 거슬리지 않고 칼칼하다.
밥 말아서 먹어봤더니 그것도 맛있다.
비슷한 라면 : 꼬꼬면, 신라면 블랙