굵은 면발, 팔도 면 중 제일 낫다.
마냥 매운 라면인줄 알았는데 아니었음
분말스프는 '꼬꼬면'이랑 굉장히 비슷했음
조리 후에 넣는 다대기 양념분말
고추냄새가 강하게 난다.
이걸 넣어야 이 라면의 완성이다.
예전 '꼬꼬면'은 호불호 갈리는 맛이었는데
다대기 양념으로 느끼하지 않게 잘 채워준다.
반이상 넣어도 거슬리지 않고 칼칼하다.
밥 말아서 먹어봤더니 그것도 맛있다.
비슷한 라면 : 꼬꼬면, 신라면 블랙
'음식' 카테고리의 다른 글
버거킹 와퍼 단종한다고 광고한 쓰레기 마케팅 (0) | 2024.04.16 |
---|---|
농심 감자면 리뷰 (GOAT) (0) | 2022.12.28 |
라면왕 김통깨 리뷰 (1) | 2022.12.27 |
삼양 쇠고기면 리뷰 (2) | 2022.12.25 |
더 왕뚜껑 봉지라면 리뷰 (0) | 2022.12.22 |