한마디로 자사의 '삼양 쇠고기면'의 매운 버전임
어느 기사에서 스코빌지수가 6000쯤이라고하는데 열라면보다도 덜 매웠다
내 혀는 그럴지몰라도 장은 매운게 맞다고 얘기하는듯함
내가 매운라면을 안좋아해서 기존 쇠고기면을 선택하겠다
잡담 ㅡ
삼양 한우특뿔면이 인기가 없어서 단종되었지만 쇠고기국물라면이 나오는 게 마음에 든다
'음식 > 리뷰' 카테고리의 다른 글
팔도 일품삼선짜장 리뷰 (0) | 2024.03.17 |
---|---|
팔도 비빔면 봄에디션 (딸기로 상큼해 봄!) 리뷰 (1) | 2024.03.17 |
공화춘 gs전용 봉지라면 리뷰 (0) | 2023.04.05 |
공차 우롱티 밀크폼 + 코코넛 토핑 (0) | 2023.04.05 |
트레이더스 블랙 콤비네이션 리뷰 (0) | 2023.04.05 |