냉장고에 무가 있길래 넣어서 조리해봤다
먹을만했다

목살. 반만 쓸겁니다

감자, 무, 당근사진

무 너무많이 넣은것같아서 덜어내고 감자추가

식용유 둘러서 고기 살짝 굽기

재료 다 넣고 안 눌러붙게 저어줌


물이랑 카레가루 넣어서 조금 끓여준다

무랑 양파랑 꽤 비슷한 느낌이었고 맛있었다
그런데 굳이 무를 넣을 이유가 있었나 의문이 들었다
조리법을 다르게했어야했나?
2024.12.21 - [음식/요리] - 카레에 도전하고있다 - 4 (버터, 브로콜리)
카레에 도전하고있다 - 4 (버터, 브로콜리)
이번에는 버터와 브로콜리를 사용함저번과 달리 냄비 큰 거버터 사진보다 많이브로콜리 줄기까지 사용한다, 제일 나중에 넣을 것먹었을때 줄기가 단단했었다, 조금 더 작게 썰었어야했다감자,
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