프라이팬에 마늘, 양파 조리 후에 삶은 면과 스파게티 소스, 치즈 아주 조금 넣어서 만들었다
작은 페퍼로니 조각이 들어있다
약간 매운편인데, 치즈를 많이 넣어 먹는다면 아주 잘 어울릴 듯
나는 오뚜기 프레스코 스파게티 소스 중에서 특히 미트와 페퍼로니를 추천한다
'음식 > 요리' 카테고리의 다른 글
오뚜기 프레스코 미트 스파게티 소스로 스파게티 (0) | 2024.11.22 |
---|---|
카레에 도전하고 있다 - 3 (0) | 2024.11.20 |
카레에 도전하고 있다 - 2 (하우스 자바커리 5단계 매운맛) (1) | 2024.11.19 |
카레에 도전하고 있다 (0) | 2024.10.21 |
게이밍음식 연구 - 스파게티 (0) | 2023.08.18 |