이번엔 애호박 빼고 양파, 감자, 당근, 마늘
냄비 큰 거 쓰는 거 또 잊어버림
다음엔 진짜로 냄비 큰 거 쓸 거임
양파 살짝 익었을쯤에 물 붓고 카레가루 넣기
10분 정도 더 끓인다
맛있다
다음에는 양파 익히고나서 해볼 예정임
2024.11.19 - [음식/요리] - 카레에 도전하고 있다 - 2 (하우스 자바커리 5단계 매운맛)
2024.10.21 - [음식/요리] - 카레에 도전하고 있다
'음식 > 요리' 카테고리의 다른 글
카레에 도전하고있다 - 4 (버터, 브로콜리) (0) | 2024.12.21 |
---|---|
오뚜기 프레스코 미트 스파게티 소스로 스파게티 (0) | 2024.11.22 |
카레에 도전하고 있다 - 2 (하우스 자바커리 5단계 매운맛) (1) | 2024.11.19 |
오뚜기 페퍼로니 아라비아따 스파게티 해먹음 (1) | 2024.11.18 |
카레에 도전하고 있다 (0) | 2024.10.21 |