이번엔 애호박 빼고 양파, 감자, 당근, 마늘
냄비 큰 거 쓰는 거 또 잊어버림
다음엔 진짜로 냄비 큰 거 쓸 거임
양파 살짝 익었을쯤에 물 붓고 카레가루 넣기
10분 정도 더 끓인다
맛있다
다음에는 양파 익히고나서 해볼 예정임
2024.11.19 - [음식/요리] - 카레에 도전하고 있다 - 2 (하우스 자바커리 5단계 매운맛)
카레에 도전하고 있다 - 2 (하우스 자바커리 5단계 매운맛)
이런 포장에도 디테일이 있다반쪽만 잘라서 보관할 수 있게 만들어놨다(사진은 4단계로 찍었어도 만든 건 5단계로 만들었다)아무튼 돼지고기 목심양파, 당근, 버섯, 마늘, 감자, 애호박예전에 애
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2024.10.21 - [음식/요리] - 카레에 도전하고 있다
카레에 도전하고 있다
24.10.18 목살과 통마늘을 사용했다. 대충 깍둑썰기재료를 일정한 크기로 손질했으면 좋았겠지만 이 세상에는 깍둑썰기보다 신경 쓸 일이 많다하다보면 손에 익어서 일정하게 자르지 않을까애호
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